«Если инопланетяне захотят, нас не станет моментально»: американский политик рассказал о контакте правительства с НЛО

Они намного нас впереди. Поэтому от внеземной цивилизации исходит большая угроза.

Инопланетяне в последнее время все чаще стали посещать Землю и выходят на связь с людьми. Об этом много говорят очевидцы этого и даже работники Пентагона.

   фото: Shutterstock/Fotodom.ru

фото: Shutterstock/Fotodom.ru

Политик Тим Берчетт — действующий член американского правительства — проводит слушания о потенциальных угрозах внеземных существ. Он рассказал, что существует видео подтверждение существования НЛО.

Конгрессмен-республиканец из США высказался относительно внеземных форм жизни и технологий, с которыми, как он утверждает, военные активно взаимодействуют. Вот только пока контакт идет плохо и тяжело. Инопланетяне неохотно общаются с людьми, а их технологии очень опасны для нас.

Политик утверждает, что человечество еще не скоро сможет добиться таких же высот в науке, как внеземные цивилизации.

«У них есть такого рода технологии, что они могли бы превратить всех нас в угольный брикет. Они могут путешествовать со скоростью света. Человеческий ум и наука пока не в силах понять, как это у них получается и еще не скоро нам удастся это понять», — заявил в подкасте Event Horizon Тим Берчетт.

Поэтому если бы инопланетяне захотели бы на нас напасть, у нас не было бы возможности от них отбиться. Мы бы проиграли эту битву за считаные минуты.

«Они все еще умнее нас В сотни раз. Если они захотят — нас не станет моментально. Вот только им пока нет необходимости нападать на нас. Внеземная цивилизация пока тайно ведет переговоры с нашим правительством», — объяснил в беседе политик.

Ранее научный сотрудник при правительстве США заявил, что инопланетяне давно живут на Земле, а самого его неоднократно привлекали к контакту с ними.

Источник: dzen.ru