«Нашим сладким 4 месяца»: экс-участница Дома-2 Юлия Ефременкова поделилась фотографией с сыновьям

Экс-участница телестройки поздравила детей с мини-праздником.

Пара сообщила радостную новость в личном блоге. Родители не перестают наслаждаться новым статусом, поэтому постоянно рассказывают о близнецах. Сегодня влюбленные показали снимки с двойней, признавшись, что не заметили, как пролетело время рядом с ними.

BIDVOL

Звезда «Дома-2» Юлия Ефременкова в прошлом году родила мальчиков-близнецов от коллеги по телепроекту Мондезира Свет-Амура. Сегодня в семье праздник – малышам исполнилось четыре месяца. Молодые родители трогательно обратились к сыновьям в социальных сетях.

Теледива опубликовала серию снимков, на которых запечатлена с бойфрендом и детьми. Ефременкова поздравила близнецов с мини-праздником, признавшись им в любви. «Нашим самым сладким в мире лысым затылка исполняет четыре месяца. Время летит с бешенной скоростью. Еще совсем недавно эти маленькие ножки только появились на свет. Время не лети так быстро. Дай насладиться каждым мгновением!» — разоткровенничалась звезда реалити (орфография и пунктуация авторов здесь и далее даны без изменений. — Прим. ред.).

Мондезир Свет-Амур с детьми

Не смог пройти мимо радостного события и Мондезир. Экс-участник скандальной телестройки посвятил малышам публикацию в личном блоге, отметив, что безумно счастлив быть отцом. «Я вас так люблю, вы не представляете. Столько теплоты и доброты в ваших глазах, столько радости в ваших улыбках. Я не могу вас не чмокать по тысячу раз на дню. Вы перевернули нашу жизнь с мамой на 180 градусов. Растите здоровыми, сильными и смелыми ребятами, пусть Всевышний вас оберегает, а мы с мамой всегда будем рядом», — поделился Свет-Амур, сравнив появление сыновей на свет с «мечтой, которая стала явью».

Напомним, Юлия и Мондезир еще не показали лица мальчиков. Пара сообщила, что представит близнецов аудитории после обряда крещения. Однако, как рассказала блогер, им пока не удается согласовать время проведения церемонии. Выяснилось, что священник немного приболел, поэтому им назначили встречу в другой день. Также у семьи возникли трудности с крестными родителями — из-за высокой занятости они не смогли приехать в Москву. Однако Мондезиру удалось узнать у представителей храма, что таинство можно организовать и в выходные. Также ему рекомендовали заранее подготовить документы на всех причастных к процессу. «Со всех крестных нужно собрать справки о том, что они тоже побеседовали со священнослужителями, потом с этими справками приходим в церковь, к батюшке опять на разговор и потом крестим малышей», — пояснил парень. Молодой человек уточнил, что мероприятие может состояться в феврале.

Мондезир Свет-Амур и Юлия Ефременкова с детьми

После слов Ефременковой о том, что крестными родителями малышей будут разные люди — Александра Гозиас и близкая подруга Юлии из Краснодара — она подверглась критике. Хейтеры заявили, что это неправильно по отношению к близнецам. Блогер объяснила, что не хочет никого обременять заботой о детях, поэтому выбрала ответственных людей. «Возможно, ваша точка зрения имеет место быть, но мы для себя приняли другое решение. Мы хотим, чтобы у каждого малыша была своя крестная мамочка, потому что это огромная колоссальная ответственность. Это не просто поставить галочку и все. Крестные родители должны принимать участие в жизни малыша, потому что это такие же вторые родители, которые отвечают за ребенка перед Богом», — подчеркнула звезда «Дома-2».

Кроме того, подписчики устали ждать, когда блогер познакомит их с детьми. Они неоднократно возмущались, что пара публикует фотографии мальчиков с закрытыми лицами и скрывает их имена, они посчитали это бредом. Ефременкову разозлила бестактность пользователей, блогер призвала посторонних не лезть к ней с советами, отметив, что разберется, как ей поступать. Больше всего ей не понравилось, когда люди стали писать негативные комментарии в день, когда детям исполнилось три месяца.

Источник: vokrug.tv