19 работ от корейского художника, который представил, как бы выглядели предметы и животные, будь они людьми

Есть люди, которые отличаются от многих своим нестандартным мышлением и взглядом на окружающий мир. Как правило, благодаря таким фантазёрам мы тоже начинаем смотреть на привычные нам вещи совсем по-другому. Например, один корейский художник под ником rinotuna открывает нам глаза, показывая, как бы выглядели разные существа и предметы, перевоплотись они в человеческий облик. И, кажется, это были бы очень яркие личности!

Морж

rinotuna

Бананчик

rinotuna

Ядовитая лягушка

rinotuna

В каждой своей работе художник старается отразить не только внешний вид исходника, начиная от позы и заканчивая мелкими деталями, но и всю его суть. Ведь автору наверняка хочется, чтобы люди, взглянув раз на его картинку, задавались бы одним и тем же вопрос: «А не мог ли я нигде видеть что-то похожее?»

Дерзкий пингвин Адели

rinotuna

Та самая известная телефонная будка из Лондона

rinotuna

Заряженные батарейки

rinotuna

Орёл

rinotuna

Попугай

rinotuna

Подсолнух

rinotuna

Магнит

rinotuna

Камера видеонаблюдения

rinotuna

Шершень

rinotuna

Многие герои художника rinotuna выглядят так стильно и дерзко, что, кажется, создателям аниме-мультфильмов пора приглядеться к рисункам автора.

Ласточка

rinotuna

Пчёлка

rinotuna

Лакомый рожок мороженого с мятно-шоколадным вкусом

rinotuna

Ландыш

rinotuna

Сибирский хаски

rinotuna

Не зря говорят, что между людьми и животными иногда не составит большего труда найти сходства. И это доказывают не только работы автора rinotuna, но и другого художника из Южной Кореи. Он оказался солидарен со своим коллегой по цеху и создал целую коллекцию перевоплощений животных и птиц в мультяшные образы, которые очень сильно напоминают нас — людей.

Лимончик

rinotuna

Гранат

rinotuna

Здесь вы найдёте больше работ корейского художника, который поможет вам взглянуть на этот мир чуточку иначе.

Перейти к источнику
Author: Валерия Петрова