12 звёзд, которых нельзя найти в социальных сетях и на это есть причины

Социальные сети плотно вошли в нашу повседневную жизнь и стали её полноценной частью. Сегодня взрослые, подростки и даже дети активно пользуются популярными приложениями, чтобы похвастаться своими достижениями, получить новую информацию и, конечно же, пообщаться. Однако далеко не все разделяют страстную любовь к социальным сетям. Иногда даже звёзды мирового масштаба отказываются от виртуального мира в пользу реального. У них нет страничек в социальных сетях, и у каждой знаменитости на это своя причина.

Дженнифер Лоуренс

Sony Pictures Releasing

В интервью BBC Radio Дженнифер сказала:

У меня никогда не будет аккаунта в социальных сетях. Я не очень хорошо разбираюсь в телефоне или технологиях.

Кристен Стюарт

Summit Entertainment

В интервью Instyle Кристен сказала:

Сейчас создать аккаунт может каждый. Купите камеру, и вы папарацци; заведите аккаунт в Twitter, и вы информатор. Это так раздражает.

Дэниел Рэдклифф

Lionsgate

В интервью Hot Ones Дэниел Рэдклифф признался:

Я подумывал завести аккаунт, и я на 100 процентов знаю, что если бы я это сделал, вы бы все просыпались и слышали истории вроде: «Дэн Рэдклифф сцепился с незнакомым человеком в социальной сети».

Кейт Бланшетт

Universal Pictures

У Кейт Бланшет никогда не было аккаунтов в социальных сетях. Сама она комментирует это следующим образом:

Я не могу понять, почему взрослые люди копаются в этой грязи.

Рейчел Макадамс

George Pimentel/Getty Images

Ещё в далёком 2009 году Рейчел давала интервью журналу People. Именно тогда ей впервые задали вопрос, касающийся её игнорирования социальных сетей. Макадамс прокомментировала это так:

Я слушаю новости по радио. У меня нет телевизора, и я очень плохо разбираюсь в электронной почте.

Сандра Буллок

Columbia Pictures

На вопрос о том, почему её нельзя найти в социальных сетях, Сандра Буллок в шутку отвечает, что причина этому — фильм о хакерах «Сеть», в котором она сыграла главную роль. В интервью Джессу Кейглу актриса заявила:

На съёмках я многому научилась. Я работала с настоящими хакерами, и я помню, как люди спрашивали меня: «Такое существует? Как думаешь, действительно можно заказать пиццу с чужого компьютера?» И я ответила: «Да».

Крис Пайн

Paramount Pictures

В интервью 2017 года для HelloGiggles Крис сказал:

Недавно я купил проигрыватель и телефон-раскладушку. Мне просто нравится простота, мне просто нравится всё несложное. Я не хочу быть так сильно привязанным к технологиям.

Элизабет Олсен

HBO Max

Какое-то время Элизабет Олсен действительно пользовалась социальными сетями, но затем удалила все аккаунты и утверждает, что нисколько не жалеет об этом.

Я подумала: подождите-ка, зачем я вообще пытаюсь создать идеальную версию себя и выставить её в мир? И это осознание заставило меня чувствовать себя некомфортно.

Брэд Питт

Paramount Pictures

Брэд Питт утверждает, что чувствовал себя непонятым в молодые годы. Он говорит, что современные начинающие актёры сталкиваются с большим давлением со стороны публики, в том числе в социальных сетях. В 2014 году в интервью GQ Magazine Брэд Питт сказал:

Социальные сети — это полезно. Они могут помочь актёрам в борьбе с заблуждениями и неверными высказываниями в их сторону. Если бы социальные сети появились в моей молодости, я бы ими воспользовался. Но сейчас, в данный момент, я не хочу этим заморачиваться.

Кейт Уинслет

MBCUniversal

Кейт Уинслет не пользуется социальными сетями, так как считает, что они негативно сказываются на уверенности женщин в себе. В интервью The Sunday Times она сказала:

Социальные сети оказывают огромное влияние на самооценку молодых женщин, потому что всё, что они делают, это хотят нравиться людям и подгоняют себя под недостижимые стандарты красоты. И что за этим следует? Расстройства пищевого поведения. И это заставляет мою кровь кипеть. И это причина, по которой у нас дома нет социальных сетей!

Кира Найтли

20th Century Fox

Кира Найтли была зарегистрирована в одной из социальных сетей. Однако, продлилось её пребывание в виртуальном мире всего 12 часов. Сама актриса комментирует это так:

Я действительно зарегистрировалась и провела в социальной сети всего 12 часов, потому что попутно пыталась провести время с детьми. Я ничего не публиковала и была под вымышленным именем. Я думаю, что из-за того, что Хлоя Грейс Морец подписалась на меня, внезапно многие люди начали тоже подписываться на меня и писать что-то вроде: «Я сейчас пью чашку чая». Я чуть не сошла с ума. 

Колин Фёрт

Nick Ansell/Getty Images

Колин Фёрт также не пользуется социальными сетями. В интервью CinéSéries Originals он сказал:

Я не выставляю себя напоказ, когда я не на работе. И когда я приду домой, мне точно не захочется отправлять свои изображения в социальные сети.

А здесь можно посмотреть, как выглядят знаменитости и их дети в одном и том же возрасте.

Перейти к источнику
Author: Елена Клён