66-летний Юрий Стоянов снялся в стильной фотосессии, где предстал в образе настоящего модника-сковородника

Юрий Стоянов — один из любимейших актёров и юмористов всего постсоветского пространства. Несмотря на то, что актёр снялся в более чем 80(!) картинах, первая ассоциация, которая возникает при упоминании его фамилии — это «Городок». Готовы поспорить, что даже сейчас вы с лёгкостью напоёте главную песню из того замечательного шоу.

И вот совсем скоро, 21 сентября, на платформе Premier выйдет новый сериал «Трепачи» с участием Юрия Стоянова и Глеба Калюжного в главных ролях. Что ж, довольно интригующе, что же выйдет из этого дуэта.

В июле Юрию Стоянову исполнилось 66 лет, но заканчивать актёрскую карьеру он и не собирается

Sobaka

На протяжении всей своей карьеры он успешно снимается как в полном метре, так и в различных сериалах и шоу

Sobaka

В конце сентября он вместе с актёром Глебом Калюжным представит новый сериал «Трепачи»

Sobaka

В сериале будет рассказано о случайной встрече двух юмористов разных поколений

Sobaka

Даня (Глеб Калюжный) приезжает покорять Москву на юмористическом поприще и случайно снимает комнату у бывшего успешного советского юмориста Вячеслава Соколова (Юрий Стоянов), который впоследствии помогает начинающему комику писать шутки и строить свою карьеру.

Рейтинг ожидания на Кинопоиске составляет 100%, а это уже серьёзная заявка!

Sobaka

Предыдущей яркой работой Юрия Стоянова стала роль в сериале «Вампиры средней полосы»

Sobaka

В нём актёр сыграл роль главы клана вампиров из Смоленска — Святослава Вернидубовича Кривича. Если ещё не смотрели, то обязательно посмотрите — не зря «Вампиров» уже называют народным сериалом. Да и оценка на всё том же Кинопоиске 8.3 (IMDb: 7.6) говорит об успешности шоу.

Кстати, роль для «Вампиров средней полосы» писали специально под Юрия

Sobaka

Но узнал об этом юморист только после того, как согласился на участие в съёмках. Сценаристы «Вампиров» вдохновлялись другим не менее известным и уж точно народным шоу — «Городком». Именно поэтому, как признаётся Юрий, ему так легко было войти в роль и максимально качественно сыграть.

Надеемся, новый проект станет таким же успешным для Юрия и порадует зрителей качественным юмором

Sobaka

А вы уже видели афиши советских фильмов, которые были сделаны для иностранных зрителей? Нет? Ну тогда проходите вот сюда и удивляйтесь! 🙂

Перейти к источнику
Author: Ксения Трофимова