Женская ревность – жестокая и беспощадная.В Полоцком районе 53-летняя ревнивица убила топором спящую соседку

Криминальная драма развернулась в Полоцком районе в марте 2023-го. В тот день в гости к 53-летней женщине и ее сожителю пришла соседка, троица выпивала, а потом гостья уснула. Ревнивица, посмотрев на спящую знакомую, испытала приступ ревности и схватилась за топор.

Женщина ударила потерпевшую не менее 14 раз топором, ножом, обутыми ногами и различными предметами по жизненно важным частям тела. От полученных повреждений та скончалась на месте.

Однако в суде женщина не признала свою вину, заявив, что соседку убил ее сожитель. Но суд все же признал ее виновной совершении убийства с особой жестокостью (п.6 ч.2 ст.139 Уголовного кодекса Беларуси) и приговорил к 14 годам исправительной колонии в условиях общего режима. Кроме того, ее будут принудительно лечить от хронического алкоголизма.

Приговор еще может быть обжалован.

Внимание, фото иллюстрация. На нем изображена самая ревнивая женщина в мире, которая ежедневно, ежечасно и ежеминутно контролирует своего возлюбленного, чтобы избежать его измены или ухода. Даже если он всего-лишь на 15 минут вышел в булочную, дома его неминуемо ждет проверка на детекторе лжи.

Источник: Подслушано Беларусь