Подробности о Даше Бульбе. Что известно на данный момент?

Таинственная история о пропавшей несколько лет назад украинской модели до сих пор вызывает интерес у людей по всему миру.

Кто такая Дарья Бульба, исчезнувшая средь бела дня в Шанхае

Таинственная история о пропавшей несколько лет назад украинской модели до сих пор вызывает интерес у людей по всему миру.

В 2016 году украинская модель Дарья Бульба, находившаяся в Шанхае по работе, пропала. Поиски девушки ни к чему не привели, хотя в китайском мегаполисе просматривается буквально каждый сантиметр улиц, поэтому исчезнуть без следа кажется почти невыполнимой задачей.

Несмотря на то что история произошла и активно обсуждалась шесть лет назад, пользователи соцсетей до сих записывают «детективные» подкасты и видео, в которых делятся своим мнением или самостоятельными расследованиями в попытке найти манекенщицу. Одни пытаются дозвониться друзьям и близким Бульбы и добыть свежую информацию, другие привлекают к «делу» гадалок и экстрасенсов, предположения и версии которых вновь заставляют общественность задуматься о том, что же могло произойти с Дашей за границей.

Предлагаем посмотреть галерею фото пропавшей девушки:

Дарья родилась в Одессе и с раннего возраста начала задумываться о том, чтобы сниматься для глянца и каталогов одежды, ходить по подиуму и быть в центре внимания. Она посещала местную модельную школу, а в 2013 году получила первые предложения поучаствовать в съемках в европейских городах.

У нее была действительно выразительная внешность: хрупкая и стройная, с большими глазами и кукольным лицом, она была эталоном красоты для некоторых заказчиков. В частности, на нее обратили внимание в Азии: такой тип красоты там приветствуется, т.к. напоминает героинь аниме. Она несколько раз прилетала в Шанхай ради участия в проектах, ей очень нравился этот город, и там же ее видели в последний раз.