Нейросеть показала, как бы выглядели герои мультсериала «Гриффины» в стиле реального ситкома 80-х

Комедийные ситкомы 80-х стали частью той эпохи и предали ей особый шарм. Миллионы семей собирались по вечерам у телевизора, только бы насладиться парочкой новых серий и забыть о повседневных заботах. В 90-х этот жанр получил ответвление в виде комедийных мультсериалов. Поначалу появились Симпсоны, а за ними и другие многосерийные мультфильмы, немалую популярность среди которых получили «Гриффины». Но что бы было, если бы Гриффины оказались ситкомом из 80-х? Трудно представить? За нас это уже сделала нейросеть.

Питер Гриффин

Lyrical Realms

Лоис Гриффин

Lyrical Realms

Крис Гриффин

Lyrical Realms

Недавно пользователь YouTube, подписанный Lyrical Realms, опубликовал любопытный видеоролик, в котором представил хорошо знакомых нам персонажей из комедийного мультсериала «Гриффины» в обновлённых образах. Автор использовал нейросеть Midjourney, чтобы перенести весёлое семейство, а также их друзей в ситком 1980-х годов. Ролик представляет собой опенинг, в котором показаны реалистичные персонажи, которые крайне похожи на свои анимационные копии. На первый взгляд может даже показаться, что перед нами действительно находится заставка к шоу, а не творческий эксперимент.

Меган Гриффин

Lyrical Realms

Стьюи Гриффин

Lyrical Realms

Брайан Гриффин

Lyrical Realms

Кливленд Браун

Lyrical Realms

Гленн Куагмир

Lyrical Realms

По-прежнему сложно не удивляться невероятным способностям нейросетей. Создаётся впечатление, что в скором времени они научатся делать суперправдоподобные изображения. В этом случае даже на дополнительные пальцы и зубы можно будет со спокойной душой закрыть глаза.

Джо Суонсон

Lyrical Realms

Лоис и Питер

Lyrical Realms

Лоис, Питер и Брайан

Lyrical Realms

Меган и Крис

Lyrical Realms

Стьюи и Брайан замышляют, как им отправиться в новое приключение

Lyrical Realms

Питер и петух. Все ведь помнят эту эпичную драку?

Lyrical Realms

Всего за неделю видео набрало 4,2 миллиона просмотров. Посмотреть все изображения «новых» Гриффинов можно на канале автора.

Перейти к источнику
Author: Наталья Хмарица