Евгения: единственная родная дочь Александра Абдулова. Как выглядит сейчас?

Евгения уже совсем взрослая.

У Александра Абдулова в первом браке с Ириной Алферовой не было общих детей. Хотя он удочерил дочь актрисы, Ксению, и любил ее как родную.

   Александр Абдулов, фото: Legion Media

Александр Абдулов, фото: Legion Media

А вот его последняя любовь, Юлия Мешина, подарила актеру долгожданную дочь. Когда Абдулов впервые стал отцом, ему исполнилось 53 года. Малышке, которую назвали Женей не исполнилось и года, когда Александр ушел из жизни.

Сейчас Евгении уже 15 лет. И она — совершенно не публичная персона. Мать Жени старается изолировать девочку от пристального внимания общественности.

Но при этом Абдулова-младшая уже успела стать знаменитостью, пусть ее слава пока и не слишком громкая. Евгения снималась в нескольких кинопроектах и нацелена после школы пойти по стопам отца — поступить в театральное училище.

Уже сейчас дочь артиста грезит карьерой актрисы или кинорежиссера. Девочка все еще не определилась, но уже уверена — ее будущее несомненно будет связано с творчеством. Юлия Абдулова поддерживает дочь во всех начинаниях и считает ее стремление правильным.

Но несмотря на то, что Евгения довольна известна в актерской среде, она самостоятельно приняла решение полной закрытости от общественности. Девочка редко публикует в сети какие-либо фотографии и не дает интервью.

Даже со знаменитыми друзьями отца, например с Ларисой Долиной, Абдулова-младшая наотрез отказывается фотографироваться, чтобы меньше демонстрировать себя.

Но все же одним снимком Евгения поделилась в сети. Юная красавица запечатлела себя в машине в черной панамке, белой футболке и ветровке. Ярким акцентом в образе стал салатовый маникюр, который Абдулова-младшая продемонстрировала, приложив руку к лицу.

   Евгения Абдулова, фото: соцсети

Евгения Абдулова, фото: соцсети

Пользователи сети и поклонники Александра Абдулова сразу после публикации отметили, насколько же Евгения похожа на звездного отца. У девочки схожие черты лица и, главное, такой же взгляд.

«Маленькая копия Саши», «Чем старше, тем больше она становится похожа на Абдулова», «Какая же она красивая», «Папин взгляд», «Скоро от отца ее не отличишь», «Черты лица Александра», — написали интернет-пользователи.

13 фотографий отца Евгении — Александра Абдулова

, фото: Legion Media📷Александр Абдулов
, фото: Legion Media📷Александр Абдулов
, фото: Legion Media📷Александр Абдулов

фото: Legion Media📷Александр Абдулов

Источник: dzen.ru