Девушка из Канады создала коллекцию ювелирных украшений, вдохновившись главными красавицами Диснея

Диснеевские принцессы и их сказочная история — вдохновение для многих творческих людей. Ведь мы вам уже не раз показывали, как талантливые художники перерисовывали главных красавиц Диснея в самых разных стилях. Но сегодня мы подготовили для вас что-то совершенно другое.

Девушка из Канады под имени Фелиция — не просто художница, но и дизайнер ювелирных украшений. Вдохновившись главными героинями сказок, она создала целую коллекцию аксессуаров, которая обязательно придётся по вкусу любой моднице. Кроме этого, автор не только выпустила разные серьги и ожерелья, но и продемонстрировала их на самих же принцессах. В результате получился замечательный проект, уникальностью которого сложно не восхититься!

Эльза

felice.xu

Эти снежинки точно никогда не растают и дадут вам время, чтобы разглядеть их поближе!

Жизель

felice.xu

Алиса в стране Чудес

felice.xu

Моана

felice.xu

Мулан

felice.xu

Стоит отметить, что каждая принцесса была изображена Фелицией в более реалистичном и современном образе. Это безусловно помогает покупателю лучше воспринимать украшение на модели.

Эсмеральда

felice.xu

Ариэль

felice.xu

Аврора

felice.xu

Мерида

felice.xu

Золушка

felice.xu

Так как дизайнер из Онтарио создавала каждое украшение, опираясь на образ определённой диснеевской принцессы, то несомненно в этом изделии найдётся то, что будет говорить о ней. Например, в драгоценностях Эльзы можно заметить хрупкие снежинки, а серьги Золушки и вовсе были сделаны в форме туфелек.

Рапунцель

felice.xu

Тиана

felice.xu

Жасмин

felice.xu

На данный момент на Инстаграм* художницы и дизайнера подписано около 110 тысяч человек, и мы уверены, что это не предел. Кроме этого, у девушки есть свой онлайн-магазин, где можно найти больше её ювелирных работ и, может, даже приглядеть себе какую-нибудь новую безделушку.

Кида

felice.xu

Белль

felice.xu

Белоснежка

felice.xu

А здесь можно посмотреть на другие ювелирные изделия, которые были созданы людьми с золотыми руками. Хоть эти украшения и никак не связаны с мультфильмами, они всё равно очаровывают своей красотой!

* деятельность организаций на территории РФ запрещена.

Перейти к источнику
Author: Валерия Петрова