16 случаев, когда работники кафе и ресторанов перевыполнили заказы посетителей, показав настоящую щедрость
Некоторые кафе и рестораны особенно отличаются своей щедростью. Их работникам так нравится видеть улыбку на лицах своих посетителей, что они не не просто идеально выполняют все их заказы и просьбы, а даже где-то перевыполняют. Здесь побольше лука добавили, там картошечки не пожалели, а средний размер мороженого и вовсе стал рожком для гиганта. Поэтому не удивительно, что люди решают не только попробовать это съесть, но и сделать пару снимков на память. Ведь такую щедрую душу в лице общепита не каждый день встретишь.
«Я просто попросил по максимуму положить картошки фри»
«Можно, пожалуйста, побольше зелёного лука в суп?»
«Моя жена попросила добавить столько шоколадной посыпки, сколько возможно»
«Мне завернули бургер в огромные листья салата, когда я попросил сделать мне его без булочки»
Вот что значит забота о своих клиентах.
Можно ещё лайма, пожалуйста
«Средний» размер мороженого
Кто-то явно путается в размерах вафельных рожков мороженого. Но главное, чтобы оно всё не растаяло, пока вы будете есть только верхнюю его часть!
Пепперони много не бывает!
«Я бы хотел несладкий холодный чай с таким количеством лимона, сколько вы можете в него добавить»
«Вам побольше или поменьше оливок?»
«Попросил побольше посыпки…»
Теперь точно достаточно карамели
«Местные суши-бары обычно экономят на васаби, поэтому в этот раз я попросил добавить побольше, и вот»
Не разочаровали
Ещё добавить грецких орехов? Без проблем!
Стакан кофе, наполненный до самых краёв
Это я ещё немного пролила до фото, пока снимала его с прилавка!
«Они умоляли добавить БОЛЬШЕ ЛУКА, я выполнил их пожелание»
Просьба заказчика оказалась не просто услышанной, но и беспрекословно выполненной. А, может, даже и немного перевыполненной. Это говорит нам о том, что иногда со своими желаниями надо быть чуточку осторожнее, ведь они имеют свойство сбываться.
Здесь вы можете найти случаи, когда рестораны решили подавать блюда в чём угодно, но только не в обычной посуде.
Перейти к источнику
Author: Валерия Петрова