Художница пофантазировала и представила более современные и стильные версии 10 популярных мультяшных героинь

Если бы мультяшные героини были настоящими девушками, им бы наверняка хотелось бы примерить на себе современные наряды и украшения. К счастью, представить их в обновлённых образах могут художники, которые не стесняются рушить старые каноны и пробовать что-то новое. Кто, как говорится, если не они?

Художница dodooarts ведёт канал в TikTok, в котором устраивает своеобразные «показы мод». Девушка меняет образы известным мультипликационным героиням, делая их внешность более современной. Преображения получаются довольно любопытными. Предлагаем вам взглянуть на некоторые из них.

Белль из мультфильма «Красавица и Чудовище»

dodooarts

Тиана из мультфильма «Принцесса и лягушка»

DoDooArts

Художница добавляет героиням все необходимые детали, которые соответствуют представлениям о современной моде. Она не только изменяет им одежду, но и также работает над причёской и макияжем. Некоторые героини обзаводятся татуировками и броскими аксессуарами.

Мирабель Мадригаль из мультфильма «Энканто»

dodooarts

Принцесса Рапунцель

dodooarts

Принцесса Анна из мультфильма «Холодное сердце»

dodooarts

Луиза Мадригаль из мультфильма «Энканто»

dodooarts

С подачи художницы даже сильные героини превращаются в обворожительных и хрупких дам. Вы только взгляните, насколько сильно преобразилась Луиза.

Долорес Мадригаль

dodooarts

Изабела Мадригаль 

dodooarts

Моана

dodooarts

Канал художницы достаточно молодой, но он уже успел набрать 728 тысяч подписчиков. Это ли не показатель успеха? Надеемся, что в ближайшем будущем подписчики смогут насладиться очередной серией ярких преображений.

Аврора из мультфильма «Спящая красавица»

dodooarts

Мирабель Мадригаль

dodooarts

Здесь вы можете посмотреть, каких героинь из фильмов о Гарри Поттере могли бы сыграть диснеевские принцессы.

Перейти к источнику
Author: Наталья Хмарица