Испанский художник представил, как бы выглядели принцессы Диснея, стань они коварными злодейками

Не секрет, что диснеевские принцессы занимают отдельное место в сердце каждой маленькой девочки. Ведь они восхищают всех не только своей красотой, но и добрыми поступками. И, кажется, что не найдётся ни одного мультика, где бы принцесса Диснея оказалась коварной злодейкой. Поэтому на эту тему остаётся только фантазировать, что, впрочем, и сделал один испанский художник. Рокио Кончес представил прекрасных, а самое главное добродушных диснеевских героинь настоящими злюками. И с этими принцессками лучше дружить!

Принцесса Анна, «Холодное сердце»

rconches00

Белоснежка, «Белоснежка и семь гномов»

rconches00

Белль, «Красавица и Чудовище»

rconches00

Эльза, «Холодное сердце»

rconches00

Какой бы образ художники ни подбирали для принцессы Эльзы, она остаётся всё так же прекрасной! И этот раз не оказался исключением, ведь маска злой снежной королевы придала Эльзе только больше красоты и изящества.

Моана

rconches00

Тиана, «Принцесса и лягушка»

rconches00

Мулан

rconches00

Ариэль, «Русалочка»

rconches00

А здесь не только Ариэль примерила на себя прекрасный злодейский образ, но и её верный друг Флаундер. Теперь он — смертельно опасная пиранья.

Золушка

rconches00

От этой Золушки сёстрам Тремейн лучше держаться подальше, ведь лишь один её взгляд говорит нам о том, что вредности в ней хватит на всех!

Мерида, «Храбрая сердцем»

rconches00

Аврора и три её маленькие злодейки, «Спящая красавица»

rconches00

Покахонтас

rconches00

Художник Рокио Кончес делится своими рисунками не только у себя на страничке в Инстаграме*, но и в TikTok. Именно туда автор работ выставляет коротенькие видео, на которых показывает, как из принцессы-добрячки он делает коварную мадам, которая ни перед чем не остановится, если надо.

Жасмин, «Аладдин»

rconches00

А здесь вы можете взглянуть на работы другой художницы, которая решила показать, как бы выглядели диснеевские принцессы, стань они современными красотками.

* деятельность организаций на территории РФ запрещена.

Перейти к источнику
Author: Валерия Петрова