18 населённых пунктов, названия которых любого собьют с толку, ведь их словно придумывали дети

В 2019 году в России выбрали название самого смешного населённого пункта. Победителем конкурса стал Мутный Материк, находящийся в Республике Коми. За него отдали голоса двадцать восемь тысяч человек. Однако страна полна другими местами, имеющими также крайне странные и необычные названия. Просто многие из нас их не замечают и проезжают мимо, не вчитываясь в таблички с именами, расположенные на обочинах дороги. Мы собрали фото дорожных указателей, которые позволят вам отправиться в маленькое путешествие и вдоволь посмеяться над забавным зрелищем.

Как ударение не поставь, всё равно по-другому не получается

Donrodel

В 2019 году россияне выбирали самый смешной населённый пункт в стране. Победителем стал Мутный Материк, находящийся в Республике Коми. За него проголосовали двадцать восемь тысяч человек. Второе место в конкурсе заняло село Хохотуй, набравшее двадцать шесть тысяч голосов. Третье почётное место досталось населённому пункту Морозилка.

Грубый указатель

zv0nkiy

Место, где живут исключительно расслабленные люди

borislav_spb

Смешные названия есть не только у населённых пунктов. Например, здесь вы можете прочитать про реку с неоднозначным названием Херота.

Везде должен быть свой Париж

4KALOVE

Что же там?

tatana_rada

Такое тоже встречается

WhiteSnowman

Интересно, как называют себя жители этого населённого пункта?

lenart1

А вот сейчас было обидно

bigbrothertv

Нужна поддержка? Это там!

ta_baku

В посёлке-победителе Мутный Материк установили знак «Российский населенный пункт с самым весёлым названием 2019», а администрация села получила памятный кубок.

Место для тех, кто устал от всех забот

hairless2000

Вы уже почувствовали наступивший дзен?

zolin._travel

Эпичное фото на фоне эпичного названия

olesia_102rus

Знаменитый населённый пункт

Russianserega

Звучит, как минимум, необычно

pavlovaira

Два в одном

dmitriy.lavrov

Кто же там, интересно, живёт?

tur_endurok

За два с половиной месяца конкурса прошло несколько отборочных раундов среди 100 претендентов на выход в финал из 83 регионов России. Вы только представьте, сколько в стране есть мест с подобными смешными и странными названиями!

У автора названия явно всё было в порядке с фантазией

deatysanches

Он ближе, чем казался

Kirovskiy

Ни для кого не является секретом, что название — визитная карточка не только городов, но и заведений. Здесь вы можете посмотреть на супер креативные идеи, которые использовали владельцы кафе и ресторанов, чтобы привлечь внимание клиентов.

Перейти к источнику
Author: Наталья Хмарица