Подробности убийства миллиардера Евгения Паланта – друг дал комментарий

СМИ обсуждают загадочную смерть бизнесмена Евгения Паланта и его жены. Дочь обнаружила тела родителей со множественными ножевыми ранениями в элитных апартаментах.

Евгений Палант с супругой
Евгений Палант с супругой

Сразу же после страшной находки появилсь информация, что все произошло из-за ревности — якобы отношения пары дали трещину, в них появился третий человек. Но эту историю опровергает друг семьи Михаил, шокированный тем, что прочитал сегодня в новостях и Telegram-каналах.

Он рассказал о том, что они с женой часто гостили у Евгения и Ольги Палант и хорошо знали эту семью. «Они были женаты больше 25 лет, мы часто встречались. Видел, что это пример настоящих чувств и любви. Не знаю, что происходило внутри, мы же никогда не знаем, какие там взаимоотношения, но каждую нашу встречу все всегда было гармонично», — заявил Михаил.

По слухам, убийство произошло из-за бытовой ссоры
По слухам, убийство произошло из-за бытовой ссоры

Он также был удивлен том, что СМИ приписывают Евгению отношения с другой женщиной. «Да, я сегодня читал о догадках, что могли убить из-за ревности. У меня это ничего, кроме удивления, не вызывает. Повторюсь, это был настоящий пример семьи — была благостность в этих отношениях», — сказал друг.

Самого Паланта он называл добрым, честным и щедрым человеком, который всегда был готов прийти на помощь и поддержать с трудную минуту.

Напомним, трагедия произошла накануне. Дочь нашла тела родителей в подмосковном поселке Заречье. Девушка забеспокоилась, когда мама с папой перестали выходить на связь и отправилась домой. Увидев окровавленные стены и мертвые тела, она сразу же позвонила в скорую.

Друг семьи говорит, что это были прекрасные муж и жена
Друг семьи говорит, что это были прекрасные муж и жена

Отметим, бизнесмен заработал состояние, работая в сфере IT. Евгений являлся учредителем ведущих компаний в этой области — «ИК Инсталсайт» и ООО «ЮМТ», Ольга тоже была предпринимательницей.

По информации starhit.ru