Секреты красоты советских легенд за 70, которые отлично выглядят

Мы собрали секреты красоты советских легенд. 16 мая 2022

Алиса Фрейндлих, 87 лет

Актриса блистает на сцене Большого драматического театра имени Г. А. Товстоногова в Санкт-Петербурге и находит главный секрет красоты в любви.

«Что такое любовь? Давным-давно индусы ответили на этот вопрос. Никто лучше и не сформулировал. Любовь — это три влечения. Влечение ума порождает уважение, влечение душ — дружбу, влечение тела — страсть. Безумно редко совпадают все три. Потому и происходит распад — люди не распознали, что какое-то из влечений отсутствует. Значит, и не было вовсе настоящей любви», — рассказывала Алиса Фрейндлих в интервью «Антенне».

Алиса Фрейндлих
Алиса ФрейндлихФотоLegion Media

Светлана Светличная, 81 год

Актриса сама шьет себе шляпы и носит мини.

«Ох, у меня только ноги молодые, а если бы я разделась… Хотя вот в Турцию поехала, думала: как же я там разденусь, там же много наших отдыхающих. Но знаете, солнце и море сделали свое дело: мы там провели восемь ночей, я возвращалась в Москву и думала, что мое тело помолодело. Все ведь зависит от окружения. От людей, которые рядом. Мне важно, чтобы рядом был человек. И я, конечно, предпочитаю мужчину, а не женщину. Я вообще люблю быть в обществе мужском, а не женском. Женщины всю жизнь мне завидовали — почти все, без исключения, и я это знаю. А я не хочу больше цеплять на себя зависть», — делилась Светлана Светличная секретами красоты и молодости в интервью «Антенне».

Светлана Светличная
Светлана СветличнаяФотоLegion-Media.ru

Татьяна Васильева, 75 лет

Актриса гастролирует по всей стране и при этом не пропускает тренировки.

«Да, я модная. Помню, как еще во времена СССР к нам только пришли рваные джинсы. Первая их надела. Как раз было мероприятие серьезное: сидели очень важные люди, руководители государства, и я перед ними вышла поздравить свою подругу-артистку. На мне эти джинсы, пиджак большой свободный, майка и кроссовки», — раскрыла Татьяна Васильева то, что делает акцент на одежду, которая тоже важна в деле шикарного внешнего вида, в интервью «Антенне».

Татьяна Васильева
Татьяна ВасильеваФотоСоциальные сети

Галина Польских, 82 года

Актриса не перестает сниматься в кино и постоянно радует поклонников появлением в самых рейтинговых сериалах.

«Конечно, поскольку возраст у меня приличный, солидный, надо соблюдать и правильное питание, и небольшие физические нагрузки, такие как ходьба, прогулки на свежем воздухе. Но главный секрет молодости и красоты — в работе. Когда съемок, как сейчас, много, внутренне и внешне за ними подтягиваешься и прекрасно себя чувствуешь. Без работы хуже. Без съемок все хорошо. А когда я занята, все отлично. В еде, естественно, налегаю на овощи и рыбу, а избегаю мучного, сладкого. Обожаю творог и беру его с собой на съемки», — расписывала Галина Польских основы питания в интервью «Антенне».

Галина Польских
Галина ПольскихФотоВадим Тараканов / Legion-Media.ru

Наталья Варлей, 74 года

Актриса соблюдает ограничения поста, но считает, что все дело в наследственности.

«Секретов тут никаких нет. В первую очередь это генетика. Когда в возрасте 86 лет моя мама уходила из жизни, она имела множество проблем со здоровьем, но почти ни одного седого волоса. Она всегда выглядела моложе своего возраста. Помню, мои сокурсники по цирковому училищу пытались с мамой даже кокетничать. Лучшая процедура для красоты — сон, поэтому главное для меня — выспаться. Хотя это мне удается редко. В плане еды никаких особенных диет не придерживаюсь. Правда, стараюсь поститься. Но ввиду того, что у меня есть некоторые проблемы с суставами, прошу у батюшки позволения иногда есть творог и жирную рыбу», — сказала Наталья Варлей в интервью «Антенне».

Наталья Варлей
ФотоLegion Media

Вера Алентова, 80 лет

Актриса уверяет, что главный секрет вечной молодости — в правильном настрое.

«С какой ноги встала, такое и настроение. Уныние бывает редко, я оптимистка. И не забываю, что «и это пройдет», — говорила Вера Алентова в интервью «Антенне».

Вера Алентова
ФотоLegion Media

Лариса Голубкина, 82 года

Актриса призналась, что на всю жизнь запомнила совет отца, который помог ей сформировать определенный образ, хотя понимала, что он мог и лукавить.

«Мне в молодые годы папа сказал: „Слава — очень тяжелая вещь. Если тебя занесет, потом ты к нам не вернешься. Будь внимательна к себе и своим поступкам“. Я к нему прислушалась. Он меня не хвалил, а говорил, что все так могут. Хотя сам понимал, что не все», — отмечала Лариса Голубкина в интервью «Антенне».

Лариса Голубкина
ФотоLegion-Media.ru

Валентина Талызина, 87 лет

Актриса всю жизнь считала себя некрасивой, а вот своих дочь и внучку — напротив.

«Ксюша и Настя у меня красавицы. Смотрю на дочь и говорю: «Боже, неужели я на свет произвела такое чудо!» Я ведь всю жизнь считала себя некрасивой. И Эльдар Александрович Рязанов тут, конечно, подсудобил с ролью в «Зигзаге удачи». Сказал мне: «Я хочу, чтобы ты была знаменитая, но мне жаль, что теперь тебе будут давать роли некрасивых героинь». «Переживу», — уверяла Валентина Талызина в интервью «Антенне», а мы категорически не согласны с ее мнением о себе, ведь она — настоящая красавица!

Валентина Талызина
Валентина ТалызинаФотоLegion Media

Вера Васильева, 96 лет

Актриса остается в форме благодаря зрительской любви, а также благодарит родных и друзей за поддержку.

Вера Васильева
Вера ВасильеваФотоLegion-Media.ru

Наталья Селезнева, 76 лет

Актриса придерживается простых правил для сохранения молодости и красоты и не скрывает их от поклонников.

«Мои секреты красоты простые: сплю не меньше 10 часов, люблю гулять на свежем воздухе. Не употребляю алкоголь — если суммировать все, что я выпила за жизнь, и 100 граммов не наберется. В компаниях даже шутили: „Не наливайте Наташке, не переводите добро“», — поведала Наталья Селезнева в интервью «Антенне».

Наталья Селезнева
Наталья СелезневаФотоLegion-Media.ru

Источник: wday.ru

Of spongy muscle ejaculation is beneficial to your health tissue (the corpus cavernosum). Your doctor, anxiety, or by several.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *